SunterS: Schüler/innen unterrichten Schüler/innen

Seit Februar 2011 bietet das Berufskolleg am Eichholz das Projekt Schüler/innen unterrichten Schüler/innen (SunterS) an.
Schüler/innen, die vermehrt Probleme im Fach Mathematik und/oder im Fach Englisch haben, können von leistungsstarken Schüler/innen, die speziell für dieses Projekt geschult worden sind, Nachhilfe erhalten.
Gelernt wird in Kleingruppen mit maximal 4 Schülern/innen, einmal  90 Minuten wöchentlich außerhalb der regulären Unterrichtszeit.
Der Nachhilfeunterricht findet in den Räumen des Berufskollegs statt. Wo genau sich die Lerngruppe trifft, hängt als Informationszettel am Infobrett im Selbstlernzentrum aus.

Sie sind interessiert und möchten sich anmelden? Hier sind ein paar Hinweise zum Anmeldeverfahren

Die Anmeldung erfolgt im Selbstlernzentrum bei  Herrn Möseler und ist verbindlich für 6 Doppelstunden/ Lerneinheiten.
Die Preise sind gestaffelt und an der Gruppengröße orientiert. Bei unentschuldigtem Fehlen an einem vereinbarten Termin verfällt Ihr Anspruch auf diese Nachhilfestunde.
Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Nott.

Auf der Karteikarte "Dokumente" finden Sie weitere Informationen.

Simone Nott

Anmeldeformular_SunterS_1415.pdf Anmeldeformular_SunterS_1415 102.14 KB