Jetzt noch bis zum 26. Februar 2018 beim Schreibwettbewerb mitmachen!
Ob Kurzkrimi, Gedicht, Märchen, Kurzgeschichte, Hip-Hop-Text - alles ist möglich!

"SCHEINBAR" ist in diesem Jahr das Thema!

Machen Sie mit und reichen Sie Ihren Text ein!

Die besten Einsendungen werden am 21. März 2018 ausgezeichnet. Es gibt attraktive Preise zu gewinnen.

Teilnahmevoraussetzung: Sie sind Schüler/in am BKAE.

Alle Einsendungen gehen per Mail mit Anhang (Worddokument oder wordkompatibel)  und einmal in Papierform an Frau Lehmpfuhl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Und jetzt noch ein paar formale Vorgaben: Schriftgröße 12, Schrifttyp Arial oder Calibri, 1,5zeilig, Seitenränder 2,5 cm.

Auf der ersten Seite sollte der Kopf folgendende Angaben enthalten: Schreibwettbeerb 2018 am BKAE, Name, Klasse, Titel, Textsorte.

Einsendeschluss ist der 26. Februar 2018!

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!